• Depuis votre tableau de bord, cliquez sur Créer un contrat / agrément
  • Ou sur Déclarer un sous-traitant

TDB - Opérations

• Sélectionnez votre opération et votre lot.
  • Puis sélectionnez le type de document que vous souhaitez créer.

• Dans l'onglet Informations complémentaires et destinataire(s) :
    • Recherchez votre sous-traitant sur la plateforme en indiquant son numéro SIRET :
    • S'il n'est pas inscrit sur Subclic, cochez "Je ne trouve pas mon destinataire" et renseigner son adresse email :

Vous pouvez ensuite commencer à créer votre dossier de sous-traitance.

Quant au sous-traitant, une invitation à rejoindre la plateforme lui sera envoyée par email avec un code d'invitation. En renseignant ce code lors de son inscription, il sera automatiquement associé au dossier que vous venez de créer et ajouté à votre réseau de partenaires sur la plateforme.