Voici un modèle d'attestation sur l'honneur que vous pouvez copier/coller sur votre papier en-tête par exemple.

Si vous souhaitez télécharger ce modèle prêt à remplir en PDF, cliquez ici.

Nom de l’entreprise :

Adresse :

Code postal / ville :

ATTESTATION SUR L’HONNEUR

Je soussigné(e) [prénom / nom], agissant en qualité de [fonction] pour la société [nom de l'entreprise], dont le siège social est situé au [adresse / code postal / ville] – N° SIRET : [siret] – atteste sur l’honneur que [fait(s) à attester].

Fait à [ville] le [date],

pour valoir et servir ce que de droit.

Signature :

(précédée du Nom, Prénom et de la qualité du signataire)