• Depuis votre tableau de bord, cliquez sur Opérations

• Puis cliquez sur le bouton Créer une opération

• Renseignez :
    - le nom de l'opération
    - le code postal et la ville
    - le numéro SIRET du maître d'ouvrage est pré-rempli avec votre numéro SIRET
  • Cliquez sur Rechercher puis sur Nouveau

Laissez-vous guider par le formulaire de création :

• Maître d'ouvrage : vous pouvez choisir de renseigner une autre société pour cette opération.
    Exemple : Si vous disposez d'une SCI pour cette opération

• Maître d'oeuvre : choisissez si vous voulez inclure cette dernière dans la validation et la signature des documents. Si oui, vous pourrez alors la sélectionner.

• Lots : renseignez le/les lot(s) de votre opération. Puis attribuez ces lots à vos entreprises :
    • Soit en les recherchant sur Subclic avec leur numéro SIRET, si elles ont déjà créé leur compte :
    • Soit en cliquant sur "Je ne trouve pas l'entreprise" et en renseignant une adresse email :NB : une invitation sera alors envoyée par email contenant un code d'invitation. En le renseignant lors de leur inscription sur la plateforme, elles seront automatiquement liées au lot que vous leur avez attribué.

• Utilisateurs : ajoutez tous les utilisateurs internes à votre entreprise qui auront accès aux dossiers effectués sur cette opération.

• Pièces administratives : sélectionnez les pièces qui seront à renseigner obligatoirement par toutes les entreprises titulaires de vos marchés. Si une de ces pièces est manquante ou expirée, elles devront la renseigner avant de pouvoir accéder à leur dossier.

• Annexes à fournir : sélectionnez les annexes qui seront à fournir par toutes les entreprises.

• Pièces marchés : renseignez ici les pièces marchés communes à toutes les entreprises intervenant sur l'opération. Ces pièces seront accessibles par toutes les entreprises et signées électroniquement par chacune d'entre elles.