• Depuis votre tableau de bord, cliquez sur Nouveau contrat

TDB - Opérations

• Dans l'onglet Choix de l'opération : sélectionnez votre opération et votre lot.

• Dans l'onglet Type de document : choisissez Contrat puis Signature de marché

• Vous pouvez ensuite indiquer une référence de dossier si vous le souhaitez.
    Puis cliquez sur Continuer.

Constituez votre dossier marché

Laissez-vous guider par le formulaire de création :

• Pièces marchés dédiées : si cette option est activée dans votre compte (nous contacter le cas échéant), joignez ici les pièces dédiées à l'entreprise titulaire du lot.
    Exemple : CCTP, DPF...
  • Élément du contrat : joignez ici tous les éléments que vous souhaitez faire signer par vos entreprises.
    Exemple : acte d'engagement, ordre de service, etc.

Envoyez votre contrat

• Une fois votre contrat terminé, passez le récapitulatif et cliquez sur Suivant
  • Choisissez votre signataire
  • Et enfin, cliquez sur Envoyer