• Depuis votre tableau de bord, cliquez sur Opérations

• Puis cliquez sur le bouton Créer une opération

• Renseignez :
    - le nom de l'opération
    - le code postal et la ville
    - le numéro SIRET du maître d'ouvrage
    ⇒ Cela nous permet de retrouver automatiquement ses informations par la suite
  • Cliquez sur Rechercher puis sur Nouveau

Laissez vous guider par le formulaire de création :

• Demande d'agrément : choisissez le modèle pour toutes les demandes d'agrément qui seront générées sur cette opération.
    NB : si vous avez besoin d'un modèle spécifique pour une maîtrise d'ouvrage privée, n'hésitez pas à nous le transmettre pour que nous puissions le rendre disponible (à support@subclic.com).

• Lots : renseignez le/les lot(s) sur le(s)quel(s) vous intervenez.

• Utilisateurs : ajoutez les utilisateurs internes à votre entreprise qui auront accès aux dossiers effectués sur cette opération.
    NB : si un de vos utilisateurs n'a pas accès à un dossier ou qu'il ne peut pas créer de nouveau dossier sur une opération, c'est probablement qu'il n'est pas renseigné dans cette liste. Vous pouvez donc l'ajouter ici.

• Pièces administratives : cochez les pièces qui seront à renseigner obligatoirement par tous les sous-traitants qui interviennent sur cette opération. Si une de ces pièces est manquante ou expirée, il devra la renseigner avant de pouvoir accéder à son dossier.

• Pièces contractuelles : ajoutez les différentes annexes que vous pourrez ensuite joindre à vos dossiers ultérieurement.